[感情求助] 飞离悬崖,与死神擦肩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
生死遗言你一直想写都没写成,我骑单车冲向悬崖遥遥欲坠的那一刹那,我想到了你,想到你说的话,我想如果此刻我冲想悬崖,没有一句招呼,便遂之远去。在此之前,我夜行从不开灯,刹车从不放慢速度,不之天高地厚,想来是命不该绝,崖高命硬,没有升天,刹车皮够韧,不愧为正新TW8轮胎。这一役,此后下坡,我便小心有佳,选择路段,阶段性的享受单车漂移,不敢随意造次。

< 浪漫DI十年--飞离悬崖的单车 >

骑行是快乐的,但安全才是最重要的,常为车友下坡快速飞驰担心,时时警告,小心为妙,莫图快感一时,酿成大祸,谁可以抵挡那样的一刻?飞下悬崖、撞向岩石、冲进森林、与死神擦肩,破碎逝亡。如果有帽,我将脱去,提早致敬宛如对一个逝者的情分。在我想象之中,或者实际之上,他确乎如一个亡者的被这个世界离弃。

世间任意一个角落每日都有不幸降临,看许多战争片,近代的,现代的,杀戮,谎言,流血,死亡。那些大小的社会新闻。或许幸福在比较中存在。《荒野生存》中的Alex在生命的最后的最后,他却说,用我真实的名字,呼唤我。他的眼神一直停留在天空,他的自由以身体中毒的方式终结。生命的终结何尝不这样,或许被我们一直都在忽略着以为会一直存在的,包括空气。

死亡真是个严肃与荒谬的话题,写作时都会出现魔鬼的模糊轮廓。以致我犹疑不决,放下笔来,好好安身立命。

福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
好险~好吓人 `~:y04
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
07挑战者??
只夜行过一次,一个人,车没灯,路很烂,夜很静,满脑子想着不该想的,/:A010? 从此没敢夜行!
我上次夜行 没灯 白琳 周仓岭 夜八点 黑的连路都看不见  一路过去没见一辆车 没一个人影 只听的见自行车轮胎滚动的声音

真的好怕 不过还是 靠意志支撑着骑下去  至此之后 我便装上了车灯
确实好险.其实夜行的感觉应该是很不错的.那么黑和崎岖的路我是没骑过的,但却有在凌晨一个人在昏暗的路灯下骑行的经历.风从耳边呼啸而过,感觉很好.
咳,反正俺怕死
福鼎的山太多,有时跟车在柘荣下乡,对与一个在平原长大的我来说,看到车上山间盘旋真的有点怕!