[感情求助] 真相是祸根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我现在算打搅你的生活吗,我不知道,或许是,但是,当知道你结婚,当知道你有了自己的家庭,当知道你有了宝宝,我的心其实很冷,不知道为什么,或许,我还在思考着曾经我听到你给我的最后一句话:"我们不是因为不爱而分开,我们是因为彼此互相伤害的爱而分离"

我也曾经和你说过,我是一个不容易后悔的人,也好象真的没有什么事情可以让我后悔的,我也一直这样觉得......但其实,08年开始,我就深深地后悔一件事,那就是失去你!

虽然现在说这些好象画蛇添足了,说这些已经没有任何意义了,但是,当我知道了你的一切之后,我还是无法让自己平静,悔恨的泪水,怎么也阻挡不了,就那么轻易地滑落......

我不是来打搅你的生活的,而是,我实在是太思念你,但却没有任何的勇气去找你,只好,通过我们认识的途径,网络来表达我内心的那么那么深刻的无奈

在没有人懂我的世界里,我好象还在留恋着我们的过去,过去那个在我寒冷的时候给我加衣,在我饥饿的时候给我饭食,在我低落的时候给予我勇气,在我无奈的时候给予我希望......那么一个善解人意,体贴不致的你,我居然将你描绘成:"虚伪",描绘成"下贱",描绘成一幅让我觉得自己是那么厚颜无耻的嘴脸.

以前,我不喜欢人多,以前,我不喜欢身旁多的一个你,总觉得没必要,总觉得生活够充实,总觉得你是个累赘,总觉得一个人是那样的自由自在,是那样的美好.可是,当我现在有时间的时候,当我现在有点自己的小钱可以到处走走的时候,我却茫然了,这时候才真的体会那首歌:"有了钱的时候,我却没时间"的意境,说的,其实就是现在的我.
每当一个人行单影只地行走在马路上的时候,我总忍不住停下脚步去回味我们曾经驻留过的每一个场所,每一片绿荫......感慨啊,世事变迁的居然如此之快!

我现在终于敢对你承认,敢在这里以文字的方式对你说,我确实是一个很会找借口的人,已经到了自我浑然不觉的地步,那段岁月,我接近孽待式的爱情,给予你所造成的伤害,如今的我,是那样的深深自责,虽然,这一切已经是很虚的空论而已.

人生,有多少个情感,人生,又会有多少个值得你去真正感情的人?
可悲哀的是,我就那样残忍地谋杀啊!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
又是那句话 。。
什么叫珍惜?
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
感同身受…有些事情失去了就不会再回来…现在好好珍惜留下的一切…
我们不是因为不爱而分开,我们是因为彼此互相伤害的爱而分离

这句话要好好学习
现已他人妻,就不要再想啦。这样对你对她都不好!
忘记过去,努力未来....
不要老让自已活在回忆中...
既然发生过了就让它随风而去吧...
又一个为情而困的痴情汉!!
学会整理自己的情感,下次好好把握吧
《后来》:…有一个男孩爱着那个女孩
很感人.!
既然放手了,那就看开一点。
一个萝卜一个坑,总会找到适合的
保重