[感情求助] 我们为什么要上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我们为什么要上网?寻找快乐。寻找安慰。寻找爱情。寻找我们在现实中不曾拥有或者已经失去的东西。  

也许,在现实中我们是寂寞的。没有艳丽的容颜,没有完美的爱情,没有人安慰。人们在现实中受挫,于是就把感情寄托在虚拟的网络中,希望在冰冷的屏幕里实现自己的梦想。  

网络上的友情,简单而纯洁。有时候你的确会隔着千里,感觉一个人的内心和你是如此接近。可当你离开网络的时候,也许会发现,这种感觉,已丢失了很久。  

网络上的爱情,没有任何负担。泛着荧光的屏幕。没有表情的文字。不需要兑现任何诺言。没有形影不离带来的厌倦,没有长相厮守带来的伤害。只有一些通过手指敲击出来的眷恋,和一些发自内心的思念。  

网络是水,可以让人们漫无目的地游动。虽然有时,会迷失了方向和灵魂。  
因为我们空虚吗?  

因为我们空虚吗?  

就算是吧。可,什么是空虚?又有谁不空虚呢?人们心中最深的角落,总是阴郁的,有失落,有伤害,有无法挽回的深深遗憾。只是,尽管有时我们如此难过,却从来不表达。  

人,是害怕孤独的动物。想象和现实的交换,期待和失望的转移,在网络和现实中,辗转往复。  

网络太虚幻。可是有的时候,人们不得不借这样的虚幻去忘记现实是多么残酷,令人失望。  

网络是水,网住的是鱼..........
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
网络是水,网住的是鱼
----是啊--
我们可以自由的遨游
我们可以恣意转身
我们忘记负担
我们渴望简单
我们是单纯的
单单是现实已经让我们应接不暇
但,太现实的面对,我们疲倦了
我们渴望在另外的地方
另一个空间找一个归宿
以前的科幻电影曾经叙述了空间共存论--说世界有两个空间
在网络高速的发展下的今天--我们实现可这个构想
是的,科技赋予我们两个空间
我们用两种方式生活
但是--如果辗转过后
当我们迷失在比现实更加虚伪的网络时
友情变的更加弥足珍贵--珍惜一切,珍惜你所拥有的一切
包括网络---给予我们一个虚幻的梦
希望是美的
没有伤痕!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
当初是因为新鲜,新诞生的事物,总是令人感觉特别的有吸引力

后来是因为交流,较为内向的性格,让我在另一个世界里寻找到真实的朋友

接着是获取信息的需要,因为从事网站建设等相关的工作

现在是一种途径,了解信息亦或别的

未来,还不清楚

因此,我以为,网络很真实!
接交陌生的朋友,不为不因该而苦恼。
这个问题我也曾经问过我自己
假如没有网络,我不知道活着干嘛
但是我决不是为了想要遇见爱情

回复 #8 红小兵 的帖子

我是比较极端的
这只是我曾经的看法
不过到目前我还不知道怎么回答
因为我现在的生活基本上都是在网上
所以说要是没有网络
我就不知道我每天都应该干些什么

回复 #10 红小兵 的帖子

难道你们不是这样的吗

我看你每天都在网上
特别是在论坛里乱灌水

如果你哪天没有上论坛
你会不会觉得好象有什么事还没做呢

面对现实,网络确实影响到我们了
我也不知道为什么要上网
每天都有人问我:你怎么天天在线呢
我都不知道怎么回答这个问题
我感觉如果坐在电脑不开QQ或论坛,我会不习惯
开了又不知道能做什么
其实我不喜欢聊天,不喜欢游戏,
我不知道能在网络干嘛

回复 #12 红小兵 的帖子

你明天不要来论坛可以吗
5年来,我平均每天上网8小时以上,以前一天不上网就很难受, 现在叫我一个月不上 也可以。。。。:victory: