我为福鼎人“守寡”一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
他是我初恋情人,而我是他的第四位女友

可能他是我的第一个吧!我对他的感情非常的认真、投入,导致我们现在分手八个月了我还守着他,我用一年的时间来傻傻地等待着他的回头。这一年内无论那一天他回头跟我重来我都会答应,但是如果这一年时间过去了,我也应该学会用放弃这个词了。时间过的冲冲快一年的时间已经过了八个月,我希望奇迹发生在这最后几个月内。

在过十几天(农历八月二十)就是我的生日了,记的去年是他陪我过生日的,我们那晚玩的好开心!今年我只能独自望着夜晚的星空,让星星陪着我、陪着我想他、陪着我留泪!

让星星作证我们以前过的多么快乐!

当初我跟他分手时,是他逼我的,但是现在想想当时自己也太冲动了一点。

他是福鼎人,2004年5月份来到我的县工作。他是我的顾客,后来我们混熟了,在后来我们在一起了,我跟他在一起的那段时间拍拖都是偷偷模模,因为我家里人不喜欢他,说是外地的(家里人希望我找个本县的)。可是我们还是坚持在一起,那一段时间我挺经常跟家里人吵架,主要原因还是在他身上,可是这些我都跟他讲,我怕他伤心。

2004年12月农历二十五,他离开了我的县城,走的时候谁也没讲包括我在内,他连房租都没付就跑了。我打他电话已经停机了。到正月初六情人节那天我上网才碰到他,我很火问他为什么这一段时间都不跟我联系,走了也不跟我讲一声。他无语,到最后我说,你竟然这样那我们就分手吧,那时我在网吧里已经哭出声了,好多人在看我,我们视频开着,他都看到我在留泪,他就一直发一句“不要哭了”。那天晚上,他打电话给我,我们打了四个小时间的电话,当我最后一次要求他再叫我一声“老婆”时我们俩个都抱着手机大声的痛哭起来。

那一段时间我心情坏极了,天天晚上哭。

半个月后,正好我的同学叫我去晋江工作,我打电话给他说我要走了,可能要五年才回来,他没有留我,只是说“记的座车要吃晕车药”我说了声谢谢,当时我的眼水已经停不下了。

我去晋江才半个月又回来了,他知道我回来,但他没有打电话给我,不敢打给他,我怕又在他面前哭,分手后我们每次打电话我都哭了。

二个月后我们又在QQ上碰面了,他说他不要在来福州发展了,除非有很好的工作和机会,但是他前一段时间都在福州,他跟朋友说是下来处理一些事,可是下来半个月,我想他可能是下来找工作。我希望他一切顺利,不要像我活在伤心中。

我好伤心!我真的好伤心!为什么自己第一次恋爱就是这样的结果!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
~~:L ~~~加油,,,
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
觉得楼主不值得为这样一个男人伤心.....
既然他都不爱你了,都在逃避你了,你苦苦等着一点意义也没有了
多为自已想想吧....男人最重要还是要有责任心的
希望楼主早日走出这种痛苦:)
现在失恋是常有的事,我也失恋过也哭过,但于是无补呀!只能是面对这样的结局,希望楼主不要再伤心绝望了,为了美好的明天,继续生活在属于你的世界里
值得为这种男人伤心吗?爱情没有了还有自尊,这样伤心会对身体不好,告诉自己一定要活得比他幸福.加油!:loveliness:
{:9_351:}  注定悲剧                     幸好没在一起!
{:7_298:}发现这个男人也挺不容易的,他不是不爱你,而是怕养不活你。
  没工作,没实力。能力一般。估计他自己生活都有些难。
再加上你。为了不让你跟着他吃苦。也只能放手了吧。
   还有一点应该是这个男人并不爱你?
{:9_354:}
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~